Valentine Event with COTK Bahasa

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by daputri, 12 Feb 2017.

  1. daputri

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    [​IMG]

    Menjelang hari kasih sayang yang akan kita rayakan pada 14 Februari nanti, COTK Bahasa sedang mengadakan event yang sangat seru banget! Event nya menarik nih untuk Sahabat UniPin! Bayangin aja ada banyak event di dalam 1 kesempatan! Wow banget ga sih?

    Daripada makin kepo sama eventnya, mending langsung aja deh di simak website berikut ini ya: http://id.bbs.huayugame.com/viewtopic.php?f=17&t=6353&sid=4e18aac83dc17ed442c773c43965195c Gimana Sahabat UniPin? Seru kan?

    Buat Sahabat UniPin yang merasa belum ikutan, jangan khawatir, buruan top up via UniPin Wallet dan ikuti segera event seru di game COTK Bahasa! Untuk semakin memeriahkan event COTK Bahasa kali ini, UniPin akan memberikan bonus untuk 5 Sahabat UniPin yang top up terbanyak! Di simak ya!

    8 – 14 Februari 2017

    Best top up 1-10 = 100.000 UC


    https://www.unipin.co.id/events/read/id/1803