[OFFICIAL Web Game] Bubble Ninja Indonesia

Discussion in 'ONLINE GAMING LOUNGE' started by Armanda Maullana, 31 Dec 2014.

  1. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [CODAPAY] Kini Bisa Top up Menggunakan Indosat

    [​IMG]

    Halo Sahabat Winner,
    Masih dengan berita dari Payment Gateway nih, berita menggembirakan dari CODAPAY. Seperti kalian ketahui sebelumnya CODAPAY hanya bisa kita gunakan untuk top up menggunakan pulsa Esia saja namun kabar gembira yang diberikan oleh CODAPAY baru-baru ini yaitu kini para sahabat winner sudah bisa menggunakan pulsa INDOSAT juga loh! Horee jadi makin mudah deh top up nya.

    [​IMG]
    Nah untuk cara top up nya kalian bisa lihat dibawah ini!

    1. Kunjungi website game dari Winner Online, pilih menu “Top up” yang ada pada website. Dan lakukan login untuk top up

    2. Pilih negara Indonesia dan lanjutkan ke mobile payment Codapay
    [​IMG]

    Pilih Top up melalui “Indonesia”

    [​IMG]

    Pilih Payment “Codapay”

    3. Pilih nominal yang akan kamu beli dan masukkan kode yang tertera lalu klik konfirmasi
    [​IMG]

    Pilih nominal top up yang diinginkan

    4. Masukan Phone Number INDOSAT ataupun ESIA kamu.
    [​IMG]

    https://bbn.winnerinter.co.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/AW-190614_2_9.png
     
  2. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Review System Exchange Rate/Nilai Tukar Rupiah – Cash

    [​IMG]

    Hallo Shinobi
    Kali ini mimin mau menjelaskan tentang System Exchange Rate/Nilai Tukar Rupiah – Cash, System ini akan menjelaskan kepada kalian tentang berapa banyak cash yang kalian dapatkan jika top up dalam jumlah tertentu jadi langsung saja kita simak penjelasan dan langkah langkah System Exchange Rate.

    Langkah – Langkah untuk melihat system Exchange Rate
    1. Login ID kalian di website Bubble Ninja Indonesia menggunakan ID Facebook, yahoo, gmail, Winner, Dll.
    2. Klik Gambar Top Up yang ada di sebelah kiri layar
    [​IMG]
    3. Klik Tombol Exchange Rate yang berwarna hijau seperti pada gambar di bawah :
    [​IMG]
    https://bbn.winnerinter.co.id/x/Req_Thumbs/Thumbs05/20140626 02.jpg
    [​IMG]
    Nah itu tadi penjelasan tentang System Exchange Rate dan untuk kalian yang bingung untuk melakukan Top Up tapi tidak tahu tentang Point Mall yang akan didapatkan, maka bisa langsung cek melalui System Exchange Rate.

    Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live
    >>Klik Disini<<
     
  3. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [UniPin] Love Bonus Bonanza Bonus Code Up to 100%

    [​IMG]

    Salam Sahabat Winner

    Ada event seru dari UniPin dan banyak UniPin Credit gratis buat kamu semua di Bulan Oktober ceria ini nama eventnya adalah Love Bonus Bonanza! Di event seru ini Sahabat UniPin akan mendapatkan Bonus UniPin Credit (UC) sampai dengan 100% dari top up yang Sahabat lakukan.

    Periode Event :
    1 Oktober – 21 Oktober 2014

    Promo ini hanya berlaku untuk UniPin Wallet dan dapat di top up dengan menggunakan Voucher UniPin di Indomaret, ATM Manual Transfer, KlikBCA, BCA KlikPay, MandiriClickPay, CIMB Clicks, Mandiri SMS, e-Pay BRI, Mandiri e-cash, mynt, BII Mobile, Mocash BRI, Telkomsel Upoint dan Dompetku.

    Syarat dan ketentuan promo :
    1. Kode Bonus akan di distribusikan melalui Facebook dan Twitter UniPin.
    Facebook : http://www.facebook.com/VoucherUniPin
    Twitter : https://twitter.com/#!/unipin24jam
    2. Setiap 1 - 2 jam, 20 kode bonus akan ditampilkan dan dibagikan melalui Facebook dan Twitter resmi UniPin, jadi siapa cepat dia dapat jangan sampai keduluan Sahabat yang lain ya!
    3. Minimal top up :Bisa mulai dari Rp10.000
    4. Kode Bonus berlaku sampai dengan tanggal 31 Oktober 2014.

    Cara dapetin dan menggunakan kode bonus :
    Setelah mendapatkan kode bonus di Facebook Fanpage UniPin atau Twitter.
    1. Wajib login ke UniPass masing - masing.
    2. Waktu mau top up, Sahabat bisa masukkan kode bonus yang Sahabat dapatkan di dalam kolom yang diberi tanda merah
    [​IMG]
    3. Kalau kode yang Sahabat dapatkan tidak dapat digunakan itu artinya Sahabat kalah cepat dengan Sahabat UniPin lainnya,jadi ingat ya,pesan mimin jangan mau kalah cepat dengan Sahabat lainnya.
    4. Apabila Sahabat beruntung maka bisa mendapatkan bonus sampai dengan 100% dari nilai yang Sahabat top up,misal: top up Rp100.000 maka total UC yang Sahabat dapatkan adalah 200.000 UC

    Langkah - langkah Redeem Bonus Code UniPin Wallet
    · Step 1
    Login di website UniPin (www.unipin.co.id)

    · Step 2
    Klik Logo UniPin
    [​IMG]

    · Step 3
    Masukkan no.serial, pin dan bonus code yang kamu dapat di kotak yang tersedia, kemudian klik submit

    [​IMG]
    · Step 4
    Bonus code anda berhasil di redeem.


    Gampangkan? Jadi tunggu apalagi ? Ayo top up UniPin Credit menggunakan voucher UniPin di Indomaret, ATM Manual Transfer, KlikBCA, BCA KlikPay, MandiriClickPay, CIMB Clicks, Mandiri SMS, e-Pay BRI, Mandiri e-cash, mynt, BII Mobile, Mocash BRI, TelkomselUpoint, Dompetku.

    Jadilah sahabat Unipin untuk mendapatkan info terbaru lainnya!
    Website :www.unipin.co.id
    FanPage :http://www.facebook.com/VoucherUniPin
    Twitter :https://twitter.com/#!/unipin24jam
     
  4. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    UniPin XMA5 PARTY

    [​IMG]

    [​IMG]

    Salam Sahabat Winner

    Wah suasana Natal dan Tahun Baru sudah mulai terasa ya seneng bangetkan Sahabat? Untuk menemani manisnya Natal dan Tahun Baru kamu UniPin mengadakan acara yang menarik dan penuh hadiah hadiah keren yang bisa kamudapatkan di acara kali ini.



    Periode Event :

    15 Desember 2014 - 14 Januari 2015



    Sesuai judul di atas XMA5 PARTY kok ada angka lima ya? Yup ada 5 macam hadiah keren bisa kamu dapatkan di acara ini diantaranya 20 unit power bank Xiaomi 5200mah, 20 unit power bank Xiaomi 10400mah, 4 unit Xiaomi Mipad, 1 unitIpad mini, 1 unit Iphone 6.

    Gimana cara dapetin hadiah - hadiah menarik ini ?

    - Untuk 20 unit power bank Xiaomi, 4 unit Xiaomi Mipad, dan UniPin Credit kamu bisa dapatkan dengan menebak harganya akses ke http://www.unipin.co.id/guessprice login dengan UniPass kamu lalu masukkan harga tebakan terbaik kamu, bukan harga yang benar yang akan jadi pemenang tapi harga terendah dan memiliki angka yang paling unik yang akan dipilih sebagai pemenang.

    Setiap hari barang yang bisa ditebak akan berubah ubah dan memiliki batas waktu untuk bisa kamu tebak.

    Setiap UniPass memiliki 2 kali kesempatan gratis untuk menebak harga, apabila ada orang lain yang memasukkan angka unik yang lebih rendah atau sama dengan yang kamu tebak maka kamu harus mengulang untuk memasukkan angka unik pilihan kamu.



    http://www.unipin.co.id/guessprice
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kehabisan kesempatan untuk menebak? Mudah tinggal Top Up UC kamu minimal 100.000UC dan kamu akan mendapatkan 3 kali lagi kesempatan untuk menebak harga, mudahkan? Semakin banyak Top Up maka kesempatan untuk dapetin hadiahnya semakin besar yuk sekarang lanjut ke hadiah keren lainnya.

    - Untuk 20 unit power bank Xiaomi, 1 unit Ipad Mini, dan 1 unit Iphone 6 akan diberikan buat kamu yang terpilih dan yang melakukan Top Up terbanyak sewaktu acara tebak harga berlangsung, jadi kamu kemungkinan bisa dapat lebih dari 1 hadiah apabila kamu ikut acara UniPin kali ini.

    Syarat dan Ketentuan
    1. Setiap Top Up 100.000 UC akan mendapatkan 2 kali kesempatan untuk menebak.
    2. Tebakan dengan nilai terendah dan terunik yang akan dipilih sebagai pemenang.
    3. Top Up terbaik diambil berdasarkan Top Up terbanyak sewaktu event tebak harga berlangsung.
    4. Keputusan para pemenang ada ditangan team UniPin dan setiap keputusan yang diambil tidak dapat diganggu gugat.

    Ayo Sahabat Winner tunggu apalagi segera dapatkan hadiah-hadiah Super Keren dari UniPin sekarang juga!
     
  5. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perubahan Jadwal Maintenance Bubble Ninja Indonesia

    [​IMG]

    Hallo Shinobi,
    Mohon maaf, dikarenakan pada tanggal 25 December adalah hari Natal, maka maintenance Bubble Ninja Indonesia akan dilakukan pada tanggal 24 December 2014 dan free item dan top up promotion akan tetap berlangsung.

    Date Maintenance :
    24 Desember 2014

    List Event :
    · Free Item Special Christmas And New Year
    · EVENT BOSS ATTACK
    · Hero From Ring Bell Christmas
    · Promotion Special Christmas
    · Event Exp 5x Special Christmas
    · Event Bonus Point 15% Top up Special Christmas

    [​IMG]
    Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live
    >>Klik Disini<<
     
  6. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Event Challenge From King Game

    [​IMG]

    Hallo Shinobi!!
    Satu event yang tidak kalah menarik, “Event Challenge From King Game”. Dalam event ini kalian dapat melakukan PK (Player Kill) GM. Reward menarik, juga tersedia dalam event ini. Tapi jangan menganggap gampang lho sesekali GM akan menyerang dengan burst damage ke player ^^
    Periode Event : 11 – 15 January 2015

    [​IMG]

    Hadiah Event : 5 shinobi pemenang yang terpilih akan mendapatkan :
    · Tsunade Change Card Permanent 1 Piece
    · Ultimate Essence 3 Piece
    · Dragon Years Pack 30 Piece
    · Winter gift pack 50 Piece

    Detail Event
    · Seluruh player dan server dapat mengikuti event ini.
    · Seluruh player dapat menyerang GM dirute “Ninja School Trial Field NPC Konoha.”
    · Seluruh player dapat menggunakan semua skill yang tersedia selama event berlangsung.
    · Seluruh player dapat menggunakan semua Item Potion dan berbagai Item Penambah Power.
    · GM akan memilih 3 pemenang selama periode event berlangsung
    · Player tercepat yang dapat mengalahkan/ PK GM akan menjadi pemenang (1hari = 1 pemenang)
    · Syarat dan ketentuan berlaku, dan dapat berubah sewaktu - waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    Like Fanpage Bubble Ninja Indonesia atau Klik DISINI ( Daftar ID Baru KLIK DISINI )

    ===========================================================================================================================
    Play BBN Menggunakan Facebook, Yahoo, Google, Windows Live
    >>Klik Disini<<
    ===========================================================================================================================
     
  7. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Free Item Special Haku


    [​IMG]

    Hallo Shinobi!!!
    Free item gratis lagi nih untuk shinobi, tapi free item kali untuk merayakan ulang tahun haku. Bubble ninja menyediakan change card haku untuk membantu shinobi hunting, mengejar level, serta membantu shinobi menghabisi para BOSS, selain itu kami juga menyediakan Cycle Charm untuk meningkatkan skill six realm shinobi, menarik ya, jangan sampai terlewat ya karena seluruh item tersebut dapat di ambil secara GRATIS!!!^^

    Periode Event :
    8 Januari – 14 Januari 2015

    Detail Event :
    · Kalian bisa claim item setiap harinya selama periode event
    · 1 ID bisa claim 1 kali sehari
    · Claim melalui tombol Free Item yang ada di website Bubble Ninja Indonesia
    · Like fanpage kami di www.facebook.com/BBNIndonesia atau Klik DISINI

    Free Item :
    · Haku Change Card 1 Days 1 piece
    · Ultimate Essence 2 Piece
    · Cycle Charm 5 Piece

    [​IMG]

    Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live
    >>Klik Disini<<
     
  8. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Promotion Special January

    [​IMG]

    Hallo Shinobi,
    Kali ini shinobi kedatangan promo Top-up yang akan menemani kita di awal bulan kali ini!! Promo Special Christmas ini cukup dengan Top Up minimal 100.000, kalian sudah langsung mendapatkan item Upgrader +50 yang menarik. Jangan sampai lewatkan yaa!! ^^
    Periode Promo

    Topup Promotion 8 - 14 January 2015

    [​IMG]

    Hadiah Promo
    Top Up sebesar Rp 100.000 akan mendapatkan :
    · *** Chi Blessing ( Special) 1 piece
    · Cycle Bless Pill (Special) 1 piece
    · Bleesing Pill (special) 1 piece
    · Sharingan Blessing Drug (special) 1 piece

    Kondisi Promosi
    1. Top up sesuai dengan ketentuan melalui http://www.bbn.web.id dengan voucher apapun untuk game BBN ( Disarankan menggunakan Winner Card dan bisa di pesan melalui Facebook BBN )
    2. Hadiah promosi ini adalah hadiah gratis ,sistem tidak akan mengurangi cash point player
    3. 1 ID hanya dapat claim 1 kali pada 1 periode event
    4. Item tidak dapat di trade

    Cara Klaim Item promosi

    1. Player dapat meng-claim hadiah di www.bbn.web.id
    2. klik tombol “Promotion”
    [​IMG]

    3. Login seperti contoh

    [​IMG]

    4. Pilih promosi “Topup Promotion 8 - 14 January 2015”
    5. Semua item promosi akan dikirim ke Hadiah Aktivitas
    6. Ketentuan event sewaktu - waktu bisa berubah dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya
    7. Keputusan dan perubahan ketentuan MUTLAK dilakukan oleh STAFF Bubble Ninja Indonesia

    Play BBN Menggunakan Facebook,Yahoo,Google,Windows Live
    >>Klik Disini<<
     
  9. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Top up promo 8 Januari - 14 Januari 2015

    [​IMG]

    op up promo 8 Januari - 14 Januari 2015

    Periode Top Up :
    08 January 2015 (Setelah Maintenance) – 14 January 2015 (23.59 WIB)

    Hallo Shinobi apa kabar semuanya , di awal tahun ini kita kedatangan promo terbaru dan change card keren di BBN. Ingin tahu apa aja?? Pada bagian 5.000 point terdapat “Tuntun Card Permanent” di bagian 10.000 point terdapat “Change card jiraiya permanent” dan “Change card Angel Konan permanent” pada point 30.000, so tunggu apalagi ??? Jangan lewatkan event seru dari BBN best web based game Naruto Indonesia!! ^^

    Promo Top Up :
    [​IMG]

    Detail Event :
    Player bisa mengisi ulang Point dengan system akumulasi, dan point kalian bisa kalian Claim untuk mendapatkan Hadiah Promo.

    Claim hadiah hanya bisa di lakukan dari tanggal 08 January 2015 – 14 January 2015
    · Akumulasi 0 point akan mendapatkan hadiah no 1
    · Akumulasi 1 point akan mendapatkan hadiah no 2
    · Akumulasi 300 point akan mendapatkan hadiah no 3
    · Akumulasi 600 point akan mendapatkan hadiah no 4
    · Akumulasi 1000 point akan mendapatkan hadiah no 5
    · Akumulasi 3000 point akan medapatkan hadiah no 6
    · Akumulasi 5000 point akan medapatkan hadiah no 7
    · Akumulasi 10.000 point akan mendapatkan hadiah no 8


    Promo Special :
    Top up reward dapat diraih jika melakukan Top Up 500 Point – 30.000 Point.

    [​IMG]

    Like Fanpage Bubble Ninja Indonesia atau Klik [​IMG] ( Daftar ID Baru KLIK DISINI )
     
  10. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Event Lucky Box Special Change Card

    [​IMG]

    Hallo Shinobi,
    Sudah Lama ya Bubble Ninja tidak mengadakan event lucky box. Kali ini bubble ninja menyediakan lucky box seru untuk semua shinobi, lucky box kali sangat meriah karena seluruh change card keren berada dalam lucky box tersebut .Menarik bukan shinobi???? Jadi tunggu apa lagi ayo kumpulkan pointmu dan claim lucky box sebanyak banyaknya!^^

    Periode Event
    15 - 21 January 2015 (11.00 – 23.59)

    Detail
    · Bisa memperoleh salah satu change card permanent dari Lucky Box
    · Setiap 1x membuka Lucky Box akan menghabiskan 30 point item mall
    · Pastikan Point Item Mall tidak di transfer ke dalam game agar bisa melakukan claim Lucky Box
    · Lucky Box bisa di claim melalui website atau KLIK DISINI
    · Like Facebook Bubble Ninja Indonesia atau Klik Disini Untuk Facebook BBN

    Hadiah Change Card Jika Kalian Beruntung

    [​IMG] [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Event Free Item 15 – 21 January 2015

    [​IMG]


    Hallo Shinobi!
    Free item gratis lagi nih untuk shinobi. Bubble ninja menyediakan Sharingan Charm untuk membantu shinobi meningkatkan kemampuan khusus tipe sharingan, semakin besar kekuatan sharingan kamu, maka semakin besar juga kekuatan yang di dapat untuk character shinobi, selain itu kami juga menyediakan Rebirth Soul Pearl yang banyak di gunakan oleh shinobi. Upgrader ini berfungsi mengganti status pada equipment shinobi! Menarik bukan? Jangan sampai kelewatan ya event seru kali ini! ^^

    Periode Event :
    15 January – 21 January 2015

    Detail Event :
    · Kalian bisa claim item setiap harinya selama periode event
    · 1 ID bisa claim 1 kali sehari
    · Claim melalui tombol Free Item yang ada di website Bubble Ninja Indonesia
    · Like fanpage kami di www.facebook.com/BBNIndonesia atau Klik DISINI

    Free Item :
    · Sharingan Charm 3 piece
    · Big Essence 2 Piece
    · Rebirth Soul Pearl 3 Piece

    [​IMG]
     
  12. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Event King Of Clan


    [​IMG]

    Hallo shinobi,
    Minggu ini akan diadakan Event King Of Clan, meskipun tantangan dalam event ini sangatlah besar, tetapi event ini mudah untuk di ikuti! Kalian harus cepat untuk memasuki Clan GM, dan Shinobi harus menyumbangkan buku clan sesuai dengan aturan event oleh GM. Untuk detailnya, check dibawah ini ^^

    Periode Event
    16 January – 21 January 2015

    Detail Event
    · Seluruh Player diwajibkan untuk masuk ke dalam clan GM yaitu “GMAjah”.
    · Seluruh player diwajibkan menyumbangkan 10 Book Clan yang sesuai yang di perintahkan oleh GM.
    · Book clan yang diperintahkan GM adalah : Spring Book , Summer Book , Autumn Book.
    · Setelah selesai menyumbangkan 10 book clan ke dalam clan GM, maka player diwajibkan untuk melakukan screenshot bukti bahwa player sudah menyumbangkan book clan kepada clan GM sesuai dengan aturan event.

    Example :
    [​IMG]

    · Bukti screenshot diwajibkan untuk diposting pada facebook dengan mencantumkan Nick dan Server kalian, serta mengajak 5 orang teman pada postingan tersebut.
    · Memasang beberapa hal dibawah ini:
    Hashtag: #throwback #winnerindo #Lovebook #BBNindo

    Link Fanpage : @Bubble Ninja Indonesia
    Website BBN : https://bbn.winnerinter.co.id/

    Contoh :
    [​IMG]

    · Setelah selesai membuat postingan, player di wajibkan mengirimkan bukti screenshot postingan ke Fanpage Bubble Ninja Indonesia pada tanggal 22 – 23 Januari 2015.
    · Screenshot pemenang event akan diberitahukan oleh GM pada tanggal 24 Januari 2015.
    · Segala ketentuan mutlak kepada staff Winner Online dan dapat berubah sewaktu waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya.

    Reward :
    [​IMG]

    Like Fanpage Bubble Ninja Indonesia atau Klik DISINI ( Daftar ID Baru KLIK DISINI )​
     
  13. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [UniPin Event] New Look, Double Reward Points !

    [​IMG]

    Hai Sahabat Winner,

    Tidak terasa sudah 15 hari berjalan ditahun 2015 ini ya? Tentu banyak perubahan di tahun baru kan??? Kali ini UniPin akan memberikan suatu perubahan untuk sahabat setia UniPin semuanya. Apa saja sih perubahan yang berikan UniPin?

    [​IMG]



    1. New website look : Simpler, Cooler , Fresh from before ( http://www.unipin.co.id/ ).
    2. New rewards added : More Gaming gear added as a reward.
    3. New Live Chat at UniPin website : memudahkan Sahabat Winner untuk menghubungi dan berkomunikasi dengan Customer Care UniPin.

    Untuk merayakan revolusi UniPin kami mempersembahkan :
    “DOUBLE REWARD POINTS “
    (Khusus untuk sahabat UniPin yang top up via UniPin Wallet)

    Periode event :
    15 Januari - 28 Januari 2015.

    Semoga dengan perubahan yang UniPin dedikasikan untuk para Sahabat Winner tercinta ini, dapat lebih meningkatkan pelayanan UniPin terhadap Sahabat Winner yang sudah setia menggunakan UniPin sebagai Voucher Game Online.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Tunggu apalagi? Segera Top Up game-game Winner kesayangan kalian, dapatkan Double Reward Points dan tukarkan dengan Hadiah Reward Point yang kalian inginkan.

    http://www.unipin.co.id/rewards


    Voucher UniPin dapat dibeli di :
    [​IMG]
     
  14. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Top up promo 15 Januari - 21 Januari 2015

    [​IMG]

    Periode Top Up :
    15 January 2015 (Setelah Maintenance) – 21 January 2015 (23.59 WIB)

    Hallo Shinobi apa kabar semuanya?? Tidak terasa kita sudah memasuki pertengah bulan Januari. Di pertengahan bulan ini Bubble Ninja akan memberikan top up promo terbaru yaitu pada bagian 5.000 point terdapat “Final Uchiha Sasuke Card Permanent” dibagian 10.000 point terdapat “Change card Haleluya permanent” dan “Change card Akamaru Permanent” dan pada point 30.000 terdapat “Change Card One Tail Permanent dan Final Naruto Permanent “. Jangan lewatkan event seru dari BBN best web based game Naruto Indonesia!! ^^

    Promo Top Up :
    [​IMG]

    Detail Event : Player bisa mengisi ulang Point dengan system akumulasi, dan Claim point kalian untuk mendapatkan Hadiah Promo. Claim hadiah hanya bisa di lakukan dari tanggal 15 January 2015 – 21 January 2015 · Akumulasi 0 point akan mendapatkan hadiah no 1 · Akumulasi 1 point akan mendapatkan hadiah no 2 · Akumulasi 300 point akan mendapatkan hadiah no 3 · Akumulasi 600 point akan mendapatkan hadiah no 4 · Akumulasi 1000 point akan mendapatkan hadiah no 5 · Akumulasi 3000 point akan medapatkan hadiah no 6 · Akumulasi 5000 point akan medapatkan hadiah no 7 · Akumulasi 10.000 point akan mendapatkan hadiah no 8 Promo Special : Top up reward dapat diraih jika melakukan Top Up 500 Point – 30.000 Point.

    [​IMG]
     
  15. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Perjalanan Terakhir

    [​IMG]

    Hallo Shinobi!!!
    Saatnya untuk mengakhiri perjalanan pertualangan kita.. Tetapi ini bukan akhir dari perjalanan game kita, 2 tahun Bubble Ninja tidak akan berjalan sebaik ini tanpa keikutsertaan kalian! Terima kasih sudah menemani dan bermain game Bubble Ninja . Sayonnaarraaa ^^

    Penutupan Register Dan Top up : 11 Feb 2015 - 09.00 am
    Penutupan Game Bubble Ninja : 26 Feb 2015 - 09.00 am

    [​IMG]
     
  16. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Last Giving From Me For You

    [​IMG]

    Hallo Shinobi!!!
    Event Penutup Bubble Ninja, kami menyediakan item yang sangat menarik! item ini kami berikan secara GRATIS kepada seluruh player setia Bubble Ninja.. Terima kasih kepada Shinobi yang sudah bermain game Bubble Ninja, setiap ada awal pasti selalu ada perpisahan. Sayonaraaaa ^^

    Periode Event :
    19 February 2015 – 25 February 2015

    Detail Event :
    · Kalian bisa claim item setiap harinya selama periode event
    · 1 ID bisa claim 1 kali sehari
    · Claim melalui tombol Free Item yang ada di website Bubble Ninja Indonesia
    · Like fanpage kami di www.facebook.com/BBNIndonesia atau Klik DISINI

    Free Item :
    · Change Card Madara Permanent
    · Jade Level 15
    · Burden Badge Level 9
    · Opening Hammer
    · Fragment Ke 5 dan ke 6 Sword fist

    [​IMG]
     
  17. Armanda Maullana

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    12 Dec 2014
    Messages:
    240
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    #57 Armanda Maullana, 12 Feb 2015
    Last edited: 12 Feb 2015
    The Last Adventure

    [​IMG]

    Hallo Shinobi!!
    Menemani Shinobi untuk terakhir kalinya, kami akan mengadakan event EXP 10.000!! Inilah kesempatan kepada shinobi yang belum pernah merasakan menjadi level tinggi untuk dapat merasakan berada di puncak!! Jangan lewatkan event ini.. Terima Kasih ^^


    Periode Event :
    19 February 2015 – 25 February 2015

    Server :
    Semua Server

    Detail Event :
    Semua Server dan Player akan mendapatkan 10.000X Exp selama event berlangsung

    [​IMG]
     
  18. lucusking

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    20 Apr 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    Home Page: