[Official] Crystal Saga 2 Indonesia - 3D WebMMORPG!

Discussion in 'Video Game' started by orangegame, 21 Jun 2016.

  1. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]
    Genre: MMORPG | Status: Opened | Theme: Adventure
    Graphics: 3D | Fee: Free to Play | Publisher: OrangeGame | Language: Bahasa Indonesia

    Join the community for the latest information:
    Facebook Fanpage
    Website Crystal Saga 2
    Siapa diantara kalian yang pernah bermain webgame yang dikenal dengan nama Crystal Saga / Crystal Epic? Ya, benar.. Kini lanjutan dari game tersebut telah hadir di Indonesia dengan nama Crystal Saga 2! Kali ini Crystal Saga 2 akan hadir dengan grafik yang lebih mantab karena sudah bukan 2D lagi, melainkan 3D! Untuk bermain Crystal Saga 2 juga tetap bisa dilakukan hanya dengan menggunakan internet browser yang ada di komputer kalian. Terdapat banyak hal baru didalam Crystal Saga 2, JobClass baru, fitur fitur baru, mount baru, dan masih banyak lagi. Sudah siap untuk kembali berpetualang didunia yang penuh fantasi ini?

    Job Class

    Dark Knight
    Bagi kamu yang suka karakter melee dengan serangan yang kuat dan defense yang tebal, Dark Knight adalah JobClass yang paling cocok dengan kamu.
    [​IMG]

    Mage
    Jika kamu tidak suka karakter melee, dan lebih suka karakter yang dapat menyerang dari jarak jauh, jangan khawatir karena ada JobClass Mage! JobClass ini menguasai kekuatan elemental yang dapat memberikan damage besar ke musuh! Oh.. dan juga banyak skill area lho!
    [​IMG]

    Demon Hunter
    Jika kamu pecinta karakter melee, tetapi ingin JobClass lain selain Dark Knight, jangan khawatir sebab di Crystal Saga 2 ada JobClass baru yang dikenal sebagai Demon Hunter. JobClass ini mahir dalam menggunakan senjata "Scythe" yang berbentuk seperti bulan sabit raksasa. Mampu memberikan damage yang besar ke musuh dan juga memiliki area attack.
    [​IMG]
    Bergabunglah dengan komunitas Crystal Saga 2 di Fanpage Crystal Saga 2 Indonesia dan dapatkan informasi-informasi terbarunya.

    FAQ:
    1. Kapan gan bisa dimainkan?
    A: Saat ini sudah bisa dimainkan!

    2. Website Crystal Saga 2 apa gan?
    A: Website di http://cs.orangegame.co.id/.

    3. Voucher apa saja yang nantinya dapat digunakan di Crystal Saga 2?
    A: Banyak voucher yang dapat digunakan, listnya dibawah yah.
    UnoPay | UniPin | MOGPlay (Indomog) | Gudang Voucher
    MOL | Indosat (CodaPay) | AyoPay | MimoPay | I-Pay | UPoint (Telkomsel)

    4. Apakah ada mini client?
    A: Mini client dapat didownload di http://cs.orangegame.co.id/download

    5. Mini Client sudah diinstall, tetapi diminta update flash player dan setelah login hanya layar putih.
    A: Solusi untuk hal ini, agan buka http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ dan lihat sebelah kiri layar. Pilih tipe windows dan browser yang agan gunakan. download dan install, kemudian coba login kembali.

    [​IMG]
     
  2. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  5. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hai semua!!
    apa sudah mencek update baru Crystal Saga 2 ?
    jika belum segera cek di link berikut:[​IMG]
     
  6. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  7. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  8. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  9. daputri

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    wah keren min.
    kalo gue biasa top up crystal saga 2 pake unipin sih seru dan sering ada event menarik gitu^^
     
  10. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  11. daputri

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
  12. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  13. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  14. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  15. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. orangegame

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  17. daputri

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Crystal Saga2 ga ngadain event reward bonus sama UniPin lagi nih hhehe ditunggu bgt nih^^