Featured Ninja Online - Top Up, dan klaim aneka hadiah menariknya

Discussion in 'Berita' started by gitablu, 15 May 2016.

  1. gitablu

    Paladin of Light
    Staff Member
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Jan 2005
    Messages:
    6,536
    Likes Received:
    286
    Trophy Points:
    83
    Occupation:
    paladin
    Location:
    Foggy White Rose Castle
    Home Page:
    DSC04393.jpg

    Menemani kalian bermain, Tim Ninja Online Indonesia telah menyiapkan sebuah event spesial yang pastinya tidak boleh untuk dilewatkan. Selama periode event 13 Mei (15:00 WIB) hingga 17 Mei 2016 (23:59), kalian bisa mengikuti event Jewel Paradise. Ada banyak hadiah yang menanti kamu lho, yuk simak keterangannya di bawah ini.

    Cara mengikuti event:
    1. Untuk claim hadiah kamu harus melakukan Single Top-up Rp 250.000 ke dalam game Ninja Online
    2. Untuk claim hadiah kalian harus login ke website berikut ini : Jewel Paradise
    3. Giftcode yang diterima hanya bisa digunakan 1 Account.
    4. Kalian hanya bisa melakukan Claim reward 1x pada setiap harinya
    5. Setiap harinya reward akan berubah
    6. Untuk claim reward di hari selanjutnya kamu harus melakukan Single Top-up Rp 250.000 kembali


    List hadiah:
    • Hari 1 (Lv 4 Jade Box *8)
    • Hari 2 (Lv 4 Jade Box *8)
    • Hari 3 Lv 4 Jade Box *8)
    • Hari 4 (Lv 4 Jade Box *8)
    • Hari 5 (Lv 4 Jade Box *8)

    Nah menarik bukan eventnya? Yuk ikuti eventnya, dan raih aneka hadiahnya.
     
  2. daputri

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2016
    Messages:
    104
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    ini ninja online seru banget sih emang game nya gue sering main dan top up nya pake unipin^^
     
  3. 1010loveonly

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    3 Nov 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Menggabungkan musik dengan permainan tentu akan menjadi hal yang besar untuk semua gamer. Silahkan download lagu tentang mendengarkan offline.