Lagi main game apa?

Discussion in 'PC GAME LOUNGE' started by becco, 10 Dec 2006.

  1. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    #1 becco, 10 Dec 2006
    Last edited: 10 Dec 2006
    Yea yea...
    Lagi pd main game apa ni bro?

    - Splinter Cell Double Agent (gak sempet2 ngelanjutin, kapan tamat_nya nih =)) )
    - Football Manager 2006 (kewajiban sebelum bobo')
    - Need for Speed Carbon (belajar nge-Drift)
    - F.E.A.R (ngulang di maximum quality, dulu gak pernah bisa)
    - Quake4 (idem ama F.E.A.R)
    - Need for Speed Underground 1 (ngulang, kangen mbalap sambil dengerin Static-X & Lostprophets)
    - Zuma (kodok konyol :D )
     
    1 person likes this.
  2. vizard

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    22 May 2005
    Messages:
    7,686
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Witcher
    Location:
    Bandung
    Hah? Gak yg 2007 aja bro?

    Klo gw lagi maen:

    -WarCraft III DotA Allstars (bwat latihan dirumah, belajar jd God-Like, heheu :D)
    -Star Wars Empire at War: Forces of Corruption (Lanjutin aja ceritanya)
    -Flat Out 2 (Bwat ngancur2 in mobil aja, ga bwat balap)
    -Titan Quest (Sebenarnya bosen jg maennya)
    -World of Warcraft Offline (T_T Mau nyobain, tapi ga bisa bayar yg Online)
     
  3. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    iya, 2007 Viz, salah tulis adek :)
     
  4. VERRY

    Wie Amalia
    Expand Collapse

    Joined:
    10 Jan 2005
    Messages:
    11,141
    Likes Received:
    387
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    system engineer
    Location:
    Already Sleep in GOD lap
    lagi gotic 3 and lagi ngebench patriot gw ama lagi coba win xp 64
     
  5. GiFos

    Expand Collapse

    Joined:
    3 Nov 2003
    Messages:
    16,954
    Likes Received:
    346
    Trophy Points:
    83
    Hmmm...kalau gwe sih lagi main CoH, FoW, dan BF2 online :D...
     
  6. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    BF2 online .... 1 hal yg belum kesampaian jg (di kompie_ku) :D ... mo online ma siapa?
     
  7. white_tiger

    Gamexeon Boss
    Expand Collapse

    Joined:
    17 May 2005
    Messages:
    6,900
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    CEO
    Location:
    Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Home Page:
    klo gw cuman maen pes6 di pc =))
     
  8. crazygamer_131

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2006
    Messages:
    4,382
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Bandung
    Gw sekarang main Guitar Hero 2 di PC dan lagi nunggu akhir ulum yang sungguh menyesakan ini. Selesai ulum gw mau main:
    1. M2:TW
    2. BF 2142(udah keluar belom sih???)
    3. SIms 2 Pets
    4. Fifa Manager 2007
    5. Namatin game-game yang ada di kompie gw.
     
  9. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    Guitar Hero 2 PC, ngapain tu game_nya bro... *tertarik* Info dong, Craz
     
  10. vizard

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    22 May 2005
    Messages:
    7,686
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Witcher
    Location:
    Bandung
    Marvel Ultimate Alliance itu maennya enak ga sih?
     
  11. KiteOrca

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    16 Sep 2005
    Messages:
    251
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    MUA udah gue tamatin,maennya lumayan lah,nggak jelek nggak terlalu bagus juga.
    Team gw: Spider-Man,Thing,IRon Man (kuat banget besi satu ini,Human Torch

    Gw maennya betiga ama temen2,tametinnya 1-2 hari bisa lah.
     
  12. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    betewe anywe, akhirnya trax ini menemani sprint di old NFS Underground ...

    With you it's Never Good Enough
    Because You Want the Stuff That Could Change Your Future
    Your Life's Amongst a Sea of Chance
    And Now the More You Dance Just Gets You Sick and Deeper

    Its Ok, Don't Apologise,
    You dunno what you're striving for,
    And You Never Seem To Try
    Its Too Early Don't Live Your Life
    Keep On Moving,
    It's Time Tooooooooooooo!

    Ride, Ride, Ride, now it's Too!!!
    Ride, Ride, Rideeeeeee!!!!

    Everything Seems Tempting
    But Nothing Comes For Free
    I Often Wonder How You Drive
    When The Roads Too Dark To See
    It's Too Early, Its Time Tooooooo (Ride, Ride, Rideeeeeee!!)

    //Lostprophets - Ride\\


    next target : reccord w/ Fraps, share youtube kali ya

    *yea yea ... lg main NFS Underground 1* :D
     
  13. ronin

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    7 Sep 2004
    Messages:
    4,596
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Black Ork
    Location:
    Jakarta-Medan-Jakarta
    Lg maen...

    Warhammer : Mark of Chaos (lg mandek di chapter III jadi Elf)
    Heroes of Might & Magic : Hammer of Fate
    Neverwinter Nights 2
    Oblivion (ngejajal mod2 yg baru n unik :D)
    FEAR n FEAR exp.
    Virtually Jenna <---- for this one no need for explanations =))=))
     
  14. GiFos

    Expand Collapse

    Joined:
    3 Nov 2003
    Messages:
    16,954
    Likes Received:
    346
    Trophy Points:
    83
    Lah, kan ada server indo baru noh di bf2.gilagame.com ;))...join ip aja ke situ kalau mo coba2 :D. Gwe sih biasanya main di server lokal EA TW (official) sini, tapi akhir2 ini main di server indo yang baru itu ;))...
     
  15. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    I've got the point bro ...
     
  16. crazygamer_131

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Jan 2006
    Messages:
    4,382
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Pelajar
    Location:
    Bandung
    Kayak VOS(atau 02 JAM), tapi ini nih kita main instrumen gitar ajah. Ini game kalo nggak salah nggak muncul deh di PC, cuma di console ajah.
     
  17. arni

    Macan Garong
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2004
    Messages:
    45,026
    Likes Received:
    1,390
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    no komen..................
    Location:
    east - jak
    lho??
    katanya dulu2, ente sdh ogah main seri BF 2 gimana sih bro?? ;))

    hmm, jk ane sih skrg hny main Gothic 3 v1.09 n X2 TT v1.04!!!! :D
     
  18. haidoz

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    31 Mar 2005
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah ada ya guitar hero 2 di PC? enak ga bos maennya?
     
  19. becco

    Moderator<br /><b>14</b>
    Expand Collapse

    Joined:
    11 Aug 2004
    Messages:
    31,328
    Likes Received:
    1,895
    Trophy Points:
    0
    Occupation:
    Swasta
    Location:
    Jogjakarta
    Itu Craz bilang Guitar Hero_nya bukan yg versi PC
     
  20. Begenk

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    14 May 2005
    Messages:
    221
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    abis donlot armed assault di torrent, size 4.3GB, donlot ada sekitar 6 hari/seminggu, game aslinya masih dalam bahasa czech tapi uda di convert ke english, proteksinya pake starforce 3 tapi udah gw bobol, baru maen bentar sih tapi keliatannya bagus juga, mau di reviewin...