Game Laghaim akan hadir kembali di Indonesia?

Discussion in 'General Discussion' started by venus, 5 Nov 2012.

?
  1. Setuju

    100.0%
  2. Kurang Setuju

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Lain lain (sebutkan pada reply-comment ya..)

    0 vote(s)
    0.0%
  1. venus

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    20 Jun 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    #1 venus, 5 Nov 2012
    Last edited: 5 Nov 2012
    Masih ingat dengan game "Laghaim" ?

    [​IMG]

    Belum lama ini, saya menemukan fanpage Laghaim indonesia di facebook.
    Apakah ini menandakan kalau Laghaim bakal muncul lagi di Indonesia secara resmi?? :fyi:
     
    jambener01 likes this.
  2. Sin Vandalize

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    No JoB
    Location:
    antara Surga dan Neraka
    aduhh,....
    "game bau tanah" ,... masih aja di suguhin

    kantor perusahaan si TS paling nih,....
     
  3. venus

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    20 Jun 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aih,, aamiin klw saia punya perusahaan mah... *berdoa*

    klo emang beneran ada lagi, kan seru juga.. meski emang jadul banget ini game :D
    sambil main, sambil mengenang masa" dulu, masbro..

    game2 lama kaya Nexia, Redmoon, Laghaim, ga ada salahnya kalau diangkat lagi...
    jadi ga hanya main di private server aja ^^
     
  4. jambener01

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    8 Oct 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    seru tuh...