FREETALK (The 4th Junk Lounge)

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by rakata, 20 Jun 2012.

  1. .M-Lov.

    Fake Angel
    Expand Collapse

    Joined:
    4 Apr 2009
    Messages:
    14,941
    Likes Received:
    943
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Writer
    Location:
    Solitude
  2. Dark'X

    Death God
    Expand Collapse

    Joined:
    20 Jan 2009
    Messages:
    5,801
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    83
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bankers
    test test test
     
  3. arni

    Macan Garong
    Expand Collapse

    Joined:
    14 Aug 2004
    Messages:
    45,026
    Likes Received:
    1,390
    Trophy Points:
    113
    Gender:
    Male
    Occupation:
    no komen..................
    Location:
    east - jak
    met malam semuanya.... ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hr ini lg bocor spt nya.... ^^
     
  4. Col.Autumn

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    1 Sep 2009
    Messages:
    1,648
    Likes Received:
    158
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Medical student
    Location:
    Lampung
    Home Page:
    Udah lama gak buka forum, lupa password sama email, dicoba" random baru bisa masuk...

    Piye kabare all?
     
  5. carl_jotosaon

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    7 May 2009
    Messages:
    1,474
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Student
    Location:
    at East Java
    hola adios amigos lel

    sudah 3 tahun sudah ga maen-maen ke sini

    lagi hype E3 kah?
     
  6. Maron8

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    17 Jun 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    sorry nih kalo numpang promosi :bawangaaa:

    CompFest 8 dateng lagi loooh! Kali ini kayaknya ada kompetisi yg keren abis, yaitu Indie Game Ignite! Bikin game, tema bebas, bertim, trus hadiahnya puluhan juta rupiah!!! Totalnya sih bisa sampe 100jtan hehe :bawanggosip1:

    Kalo penasaran nihhh buka aja http://compfest.web.id/competition/igi trus joinnn lumayan kan kalo menang :D dapet internship trus gamenya dipasarin juga loh!!!

    Thanks kawan kawan:bawangkeren:
     
  7. Rkey

    Moderator
    Expand Collapse

    Joined:
    26 Jun 2009
    Messages:
    827
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    43
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Nguli
    Location:
    Merantau ke kampung orang
    Bertahun-tahun tidak absen, begitu absen dimari sepinya minta ampun. Serasa masuk rumah angker tak berpenghuni
     
  8. alldine

    Active Member
    Expand Collapse

    Joined:
    2 Dec 2009
    Messages:
    794
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Occupation:
    technical
    Location:
    east indonesia
    la la la... aku lama ga maen kesini, doramenon!!!
     
  9. Sin Vandalize

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Sep 2009
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    Occupation:
    No JoB
    Location:
    antara Surga dan Neraka
    Oooo.... ini dimana yah...?
    alam apa ini...
    apa aku sudah tua.....
    :V

    yg main ps4 absen psn_nya dong....
    Ngegem sampai Tua.......
    :V
     
  10. chiet

    Moderator
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Jul 2008
    Messages:
    4,628
    Likes Received:
    400
    Trophy Points:
    83
    Location:
    SoEraBaia
    lamaaa banget g masuk sinii.. apa kabarr kaliaannn :blov:
     
    goldenyears likes this.
  11. loeee

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    22 Feb 2007
    Messages:
    3,646
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Male
    Occupation:
    advertising
    Location:
    Lombok jauuuuuuuuuuhhh
    pasti warga lama udah bnyk yang kawin, atau jones kah?
     
  12. GiFos

    Expand Collapse

    Joined:
    3 Nov 2003
    Messages:
    16,954
    Likes Received:
    346
    Trophy Points:
    83
    Ternyata founder member masih pada idup toh hehehe...
     
  13. AL_Capone

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    20 Jan 2005
    Messages:
    961
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Occupation:
    Student
    Location:
    Atas Bumi
    Home Page:
    ya ampun gamexeon dari jaman gw smp sampai sekarang masih ada.
     
  14. .M-Lov.

    Fake Angel
    Expand Collapse

    Joined:
    4 Apr 2009
    Messages:
    14,941
    Likes Received:
    943
    Trophy Points:
    113
    Occupation:
    Writer
    Location:
    Solitude
  15. bdunk

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    4 Dec 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    yang tahu otak atik data file game, termasuk file .dds mari merapat... tanya2 donk...
     
  16. VallianTs

    Member
    Expand Collapse

    Joined:
    6 Sep 2009
    Messages:
    731
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  17. sbobetjudi

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    15 Dec 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Home Page:
    Selamat Hari Natal bagi umat yang merayakannya.
    Semoga damai selalu menyertai Anda dimanapun Anda berada
    [​IMG]
     
  18. nggakjelas

    Moderator
    Expand Collapse

    Joined:
    29 Jul 2006
    Messages:
    4,895
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Location:
    Bumi
    Forum angker nih
     
  19. ekaeli

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    13 Mar 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Female
    Suka Joget ? Suka Dance ? Nah ini Game yang cocok buat kalian ! Ayo cobain Audition Mobile sekarang juga. Dan rasakan sensasi dance dan music yang fun banget ! Nah Bulan ini , UniPin dan Audition Mobile akan mengadakan Event menarik untuk kalian! Ayo simak di bawah ini :



    Top Up and Get VIP Code

    1-12 April 2017

    Term and Condition :

    1. Top Up via UniPin Wallet

    2. 300 orang pertama yang Top Up Nominal 50.000 yang akan mendapatakan VIP Code

    3. VIP code berlaku untuk Limited times.

    4. Belaku akumulasi

    5. Pihak UniPin akan mengirimkan VIP Code ke email kalian yang di daftarkan ke UniPin (UniPass) max 3 hari setelah event berakhir.



    Nahh ~ Gampang kan ? Nga susah kok karena UniPin Credits bisa di beli di Indomaret dan cara cara lainnya untuk beli UniPin Credits ada di www.unipin.co.id/wheretobuy

    https://www.unipin.co.id/events/read/id/1888
     
  20. leonardzzz

    Well-Known Member
    Expand Collapse

    Joined:
    1 Feb 2009
    Messages:
    2,375
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Occupation:
    Studied Information Technology at Bina Nusantara U
    Location:
    Bekasi kota Patriot
    Absen 2017!