4 Game dengan kualitas Grafik Terbaik Yang Patut ente coba!

Discussion in 'Ngobrol Bebas' started by Avengelion, 29 Dec 2016.

  1. Avengelion

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Sep 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Hallo semua, disini kalo main game lebih demen karena alur ceritanya yang keren atau karena grafiknya yang bagus , atau mungkin keduanya? . Kalo gue sih dua duanya, tapi gue disini mau bahas tentang game dengan kualitas Grafik yang bagus dan terbaik saat ini. Penasaran kan? Ayo kita bedah bersama!


    1. Assassin’s Creed Syndicate

    [​IMG]

    Ubisoft adalah salah satu developer game terbaik yang terkenal dengan produk gamenya yang memiliki kualitas grafis mantap dan berkualitas gan. Di tahun 2016 ini, Ubisoft telah meluncurkan sebuah game bernama Assassin’s Creed Syndicate yang merupakan ganerasi penerus dari Assassin’s Creed Unity. Tak hanya punya grafik yang mantap, game ini juga memiliki jalan permainan yang sangat seru!


    2. Tom Clancy’s Raibow Six Siege

    [​IMG]

    Di posisi ke dua ada game yang tak kalah seru bernama Tom Clancy’s Raibow Six Siege. Siapa yang tidak mengenal game ini, Game yang satu ini merupakan salah satu game dengan grafik terbaik di tahun 2016. Jika spesifikasi laptop/PC lo memadai, lo bisa bermain game ini dengan FPS tinggi yang tentunya terasa smooth dan semua efek-efek yang ada akan terlihat sangat bagus dan mengesankan.


    3. For Honor

    [​IMG]

    Bagi lo yang suka banget sama game perang, maka wajib coba game bernama For Honor ini. Game ini merupakan game perang dengan grafik yang sangat memukau. Tak hanya hadir di PC, kabarnya game For Honor ini juga akan tersedia di PlayStation 4 dan juga XBOX One. Soal alur cerita dan jalan permainannya sudah tak perlu diragukan lagi karena sangat seru dan tidak membosakan gan.


    4. Final Fantasy XV

    [​IMG]

    Udah gak asing lagi bukan dengan game Final Fantasy? Game buatan Square Enix tersebut sudah ada mulai dari perangat konsol PS1 sampai PS4. Tak hanya itu saja Final Fantasy juga bisa dimainkan di PC. Pada akhir tahun 2016 nanti Square Enix akan merilis Final Fantasy XV yang memiliki grafik sangat mantap gan, pas baru baru awal release gue suka liat temen main game ini cukup bagus dari segi grafiknya kalo menurut gue. Dari situ guee beli Laptop Lenovo Ideapad 700. Dia juga punya grafik sekuat tenaga. NVIDIA GTX 950M , Karena main game dengan grafik sebesar ini gak mungkin menggunakan Kartu grafis yang kecil.



    Itu dia game dengan grafik terbaik untuk saat ini. Dari 4 game di atas, game apa yang lo mainin? .kalo gue sih final fantasy sama Assassin’s Creed.

    lnv.gy/2gsfXMG




     
  2. nguyen phan dong

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    3 Nov 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Aku benar-benar menyukai permainan ini, itu posisi yang sangat halus dan aku bermain itu. Jika permainan berjalan bersama dengan musik akan sangat menarik untuk mendengar itu. Silahkan download lagu di laguaz.net untuk menikmati offline.
     
  3. Avengelion

    New Member
    Expand Collapse

    Joined:
    5 Sep 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ada yang promo link -_-