Recent Activity

Activity stream for all registered members at GAMEXEON Indonesia.

  1. OffGamersIndo replied to the thread Cara Jitu Re-download P.T. (Silent Hills) Tanpa Repot.

    Terima kasih banyak, kebetulan temen ada yg pusing cari cara. Besok saya sampaikan ke ybs..

    21 Feb 2017 jam 10:47 PM
  2. OffGamersIndo replied to the thread Game Experience Overwatch with MSI GeForce GTX 1050 Gaming X.

    Iya kaya seri sebelumnya GTX950. Masih inget beli GTX960 di 5jtan (MSi), sekarang performa mirip2 cuma 2jtan.

    20 Feb 2017 jam 9:00 PM
  3. ADHZ replied to the thread [ASK] Gimana sih cara ngindarin Bottleneck CPU-GPU.

    Kalo diliat dari speknya sih konek dan perlu diperhatikan di sini perlu kuatkan di i5 jadi I7 mengingat VGA-nya kan high end terbaru...

    20 Feb 2017 jam 8:58 PM
  4. ADHZ replied to the thread Upgrade win7 32 bit ke 64 Bit.

    Tapi ingat untuk 64 bit tidak bisa jalankan banyak program di DOS yang 16 bit seperti pascal, bcc (sejenis platform C dan C++), BASIC,...

    20 Feb 2017 jam 8:41 PM
  5. ADHZ replied to the thread IDM bisa untuk donlot torrent ga?.

    Pakai bitorrent atau rTorrent aja biat download dan torrenting.

    20 Feb 2017 jam 8:36 PM
  6. ADHZ replied to the thread [Ask] Csc.exe error.

    buka regedit cari file exe terebut telusuri apakan perlu atau tidak. Jika tidak hapus saja registry-nya.

    20 Feb 2017 jam 8:35 PM
  7. ADHZ replied to the thread [Ask] Ekstensi Video HD.

    Bit rate: banyak bit tiap detik makin tinggi makin bagus Kompresi: teknologi terbaru hasilnya akan lebih baik Resolusi: HD adalah 720...

    20 Feb 2017 jam 8:33 PM
  8. ADHZ replied to the thread Must Have Softwares!!.

    Must have software: -Sistem Operasi -Office / Open Office -Pea Zip / Winzip / Winrar / 7-zip / Win Ace -Adobe Reader / Adobe Pro...

    20 Feb 2017 jam 8:30 PM
  9. ADHZ replied to the thread (ASK) Rekomendasi sound card.

    Sound Blaster juga bagus kalau sudah bosen dengan solusi onboard. SB XA Pci-e.

    20 Feb 2017 jam 8:24 PM
  10. ADHZ replied to the thread Budget 1 jt untuk Audio 2.1.

    Yang penting Bass bisa diatur atau ada volume sub-woffer-nya. Sonic Gear juga bagus. Bass, Mid, dan Treble mantap bisa dicoba.

    20 Feb 2017 jam 8:22 PM
  11. ADHZ replied to the thread nyari earphone bass paling nendang <100 rb.

    Coba cari di toko hp yang extra Bass murah banget 20-30 ribu rupiah doang,

    20 Feb 2017 jam 8:19 PM
  12. Arie6570 has a new avatar.

    19 Feb 2017 jam 7:21 PM
Loading...