odhiex
Last Activity:
4 May 2016
Joined:
20 Jul 2005
Messages:
9,889
Likes Received:
898
Trophy Points:
113
Featured Threads:
1
Gender:
Male
Occupation:
student

odhiex

GX Author, Male

Masih blom rame lapaknya 23 Oct 2015

odhiex was last seen:
4 May 2016
    1. odhiex
      odhiex
      Masih blom rame lapaknya
    2. odhiex
      odhiex
      Gamexeon banyak robot
      1. .M-Lov.
        .M-Lov.
        terlalu banyak robot searchengine :))
        7 Oct 2015
    3. odhiex
      odhiex
      Cret crooot
    4. odhiex
      odhiex
      Mudah2an bisa jadi GX baru yang membanggakan buat Nusa dan Bangsa
    5. odhiex
      odhiex
      Baaaaaah
    6. odhiex
      odhiex
      Makin ga nyaman di GX.... :(

      Kayanya gw musti Ciaooo deh.... :(
    7. Treadstone 71
      Treadstone 71
      So, what's your opinion on Mafia II? Semenjak game itu dirilis, saya belum pernah mendengar pendapat anda. Ingin tahu impresi seorang "intelligent mainstream gamer" seperti odhiex tentang Mafia II.
    8. Duck_Girl
      Duck_Girl
      yohanny jap --> itu nama fb ku
    9. dian ara
      dian ara
      Haiii... Kangen yaaa, hihihi...

      Kangen juga sama Kak Odhiex. :D
      Kemaren2 handle proyek yang naudzubillah nyita waktu banget, LOL. Tp sekarang udah kelar, udah bisa balik lagi ke GX. *YAY*
    10. Treadstone 71
      Treadstone 71
      Yep, udah sempat hands-on kemarin. Gue terkesima sama detail dan handling kendaraannya, apalagi yang mode simulasi. Tinggal nunggu full version-nya nih.
    11. arthursnape
      arthursnape
    12. odhiex
      odhiex
      [ame="http://www.youtube.com/watch?v=9JyoNZZU20k"]YouTube- Itulah Sayang (P. Ramlee & Normadiah)[/ame]

      Tanya sama Hati

      tanya sama pokok, apa sebab goyang,
      nanti jawab pokok, angin yang goncang,
      tanya sama angin apa sebab goncang,
      nanti jawab angin, tanyalah awan

      awan nanti kata, aku kandung air,
      sampai tempat sejuk, aku pun cair,
      tengok dalam air, nampak bayang - bayang,
      campak satu batu, bayang pun hilang.

      Tanya sama hati
      Apa asal sayang
      Adakah tandanya nampak dipandang
      Kumbang rayu bunga
      Bulan dan bintangnya
      Punya tanda-tanda hubungan mesra

      Tanya sama hati
      Pernahkah merindu
      Ingat masa lena apa mimpimu
      Masa berjauhan
      Apa nan dikenang
      Bila difahamkan itulah sayang

      Jikalau tidak kerana sayang
      Kuntuman kasih tak mungkin kembang
      Andainya jemu mengganti rindu
      Jambangan mesra tentulah layu

      Tanya sama hati
      Apa asal sayang
      Adakah tandanya nampak dipandang
      Kumbang rayu bunga
      Bulan dan bintangnya
      Punya tanda-tanda hubungan mesra
    13. shiryunaga
    14. Treadstone 71
      Treadstone 71
      Di Gamescom kemungkinannya juga kecil. Beberapa waktu yang lalu, Rockstar pernah bilang ke CVG kalau mereka akan memfokuskan news media mereka via Newswire. Dan memang belakangan ini, Rockstar Newswire menjadi aktif dan mampu menyediakan informasi terbaru dari produk-produk mereka.
    15. Treadstone 71
      Treadstone 71
      Sayang, Agent nggak dipertontonkan di press conference-nya Sony. Mungkin Rockstar punya strategi lain buat memperlihatkannya... via Newswire mereka mungkin? Hehehe.
    16. ButtMan
      ButtMan
      bro odhiex, buka gamexeon 1 page brp menit?
    17. Carabinieri
      Carabinieri
      NeoGAF nih skrg mainannya?? ;))
      ho oh nih, GX skrg makin garing diskusinya... ga interaktif. payehh. bnyk yg suka ngelantur & menyampah gak jelas :swt:
    18. Carabinieri
      Carabinieri
    19. Carabinieri
      Carabinieri
      mau pergi kemana bro?? :( :((
    20. odhiex
      odhiex
      bye GX... :monyet_sayonara: sampai jumpa lagi
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Occupation:
    student
    Adieu...Adieu

    Gaming

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]
    Skype:
    youdhee-x

    Signature

    :bhihihi:
    Tolong kalo komentar sesuai Topik!!...jangan biarkan komentar2 konyol, ga penting dan idiot berlanjut
    Demi kelangsungan diskusi dalam thread baca Disclaimer ya
    :bwhat:

    [​IMG]
    PSN ID: zeroface09(us) / odhiex (aus)
  • Loading...