carl_jotosaon
Last Activity:
29 Nov 2017
Joined:
7 May 2009
Messages:
1,475
Likes Received:
122
Trophy Points:
63
Location:
at East Java
Occupation:
Student

carl_jotosaon

Well-Known Member, from at East Java

carl_jotosaon was last seen:
29 Nov 2017
    1. r3ndy
      r3ndy
      hehehehe... sudah tidak domisili malang broo soalnya dah lulus,. tapi masih rutin kemalang kok tiap minggu, jenguk si do'i,..:D ' lokasi sekarang dmn? masih kuliah kah ?
    2. r3ndy
      r3ndy
      halo apa kabar bro ?? masi dimalang ?
    3. Dark'X
      Dark'X
      btw key dota 2nya masih ada ndak ?
      ada temenku yang minat tuh.
    4. ISB
      ISB
      berapa transfernya bro?
      hari ini kan?
    5. fufang
      fufang
      jiah :mikirmikir:
      g afal i satu"
      org panitia e ae cm bbrp tok seng aq taw wkwkwk
    6. fufang
      fufang
      ga afal i satu" wkakaka
      inisial wes XD
    7. fufang
      fufang
      iye ank machung jg ane wkwk
      taon 2011 to? ane jg
      btw sopo yo? wkwkw
    8. fufang
      fufang
      loh bro ank machung ? angktn brp?
    9. Zink
      Zink
      hmm iya juga.. ane juga sudah sibuk kerjaan.. menyempatkan ke GX juga jarang2.. susah dah..
    10. Zink
      Zink
      geez.. IDWS paling biangnya kumpul2 free download.. sayang sekali ane dah berhenti dari kaskus.. sudah ogah..
      Hmm kali aja bisa gath bareng ato bikin t-shirt GX divisi malang, ngobrol ngalor-ngidul dsb.dsb..
    11. Zink
      Zink
      weh ane ga merhatiin.. seh.. dikit amat member malang, jadi ga bisa gatering kaya anak gx di kota2 laennya.. :bawangdiam:
    12. Zink
      Zink
      heh si ciberus org malang juga toh.. bru tw ane.. :bwek:
    13. Zink
      Zink
      heyeh, ane juga malang kota bro.. wa daerah suhat.. tau suhat ndak? hehe.. di GX yang koridor malang cuma ane ma ente aja yah?
    14. metallizard
      metallizard
      sempet juga ctrl+alt+del saat load 100%, pas diliat ternyata KIS ku yang masalh.. kaspersky ambil cpu 80an.. wah swt.. ga pernah kejadian sebelumnya,, ntu kenapa ya ??
    15. metallizard
      metallizard
      ram ku tapi ndak papa carl... cuma cpu load itu lho.. tiba" 100% dah jadi superlag. pointer mouse aja ampe putus"..

      win7 ku ultimte 64 bit :-? baca" kaskus bingung ku :))
    16. carl_jotosaon
      carl_jotosaon
      Bakuman 2 : GotWoot
      Ben-To : EveTaku
      Boku wa Tomodachi ga Sukunai : Mazui
      Busou Shinki Moon Angel : Commie
      C³ : UTW
      Fate/Zero : UTW
      Guilty Crown : Commie
      Hunter x Hunter (2011) : tidal~
      Kyoukai Senjou no Horizon : Commie
      Maji de Watashi ni Koi Shinasai! : Hiryuu
      Maken-Ki! : Hiryuu
      Mashiroiro Symphony: The Color of Lovers : Oyatsu
      Mirai Nikki : GotWoot
      Mobile Suit Gundam AGE : sage
      Persona 4 The Animation : Commie
      Phi Brain: Kami no Puzzle : WhyNot
      Shakugan no Shana III (Final) : SS-Eclipse
      Shinryaku!? Ika Musume : FFFpeeps
      Tamayura: Hitotose : Nishi-Taku
      UN-GO : Commie
      Working'!! : m.3.3.w




      [Whine-Subs]_Last_Exile_-Fam,_The_Silver_Wing-_-_01_[720p][10bit][DB28EC0D].mkv

      akhirnya ada yang ngesub
      Dark_Sage pula
      tonton deh

      manfaat mansturbasi dan effectnya (ColeykersWajib msk & Sista perlu taw) - Kaskus - The Largest Indonesian Community
    17. carl_jotosaon
    18. metallizard
      metallizard
      nawar" dapet 6.5 udah diinstallin win7 bajak, cooling pad standar, sama mouse murahan :))

      nah, dell punya mu memang yang fitur stop chargenya dimana ? :-?
    19. metallizard
      metallizard
      ku jadinya beli asus A43SV :) oiya, yang fitur stop charge sama two palm touch padnya dmana ? mungkin aja asus punyanya saama :D
    20. metallizard
      metallizard
      bang, laptop dellnya beli dimana ?

      btw, gimana performa gamenya ?

      ohiya, itu VGAnya ada dua kah :-? bisa di switch gitu ?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    at East Java
    Occupation:
    Student
    Status:
    in open relationship ™
    Playing games

    Signature

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Order Received. Noblesse Oblige. Please continue to be our messiah...​