Welcome to the Gamexeon Forum.
Views: 2444
Replies: 5
  1. #1
    GKB
    GKB is offline
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,096
    Points
    843,940
    Level
    92
    Points: 843,940, Level: 92
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 2,310
    Overall activity: 0%

    Download Pakai IDM Gagal Terus

    Jadi setiap gw dl suatu file , waktu hampir selesai pasti jadinya gini terus padahal kecepatan sebelumnya 30kB/s (Drop jadi 0 bytes kalau udah mau selesai aja)



    Hal ini sudah terjadi beberapa kali , kenapa ya ? apa inet gw yang dodol ?
    Oh ya, gw dlnya dari IDWS.

  2. #2
    GX Elite Staff Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Created Album pictures Tagger First Class
    Array
    Posts
    10,195
    Points
    1,391,224
    Level
    100
    Points: 1,391,224, Level: 100
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 1,026
    Overall activity: 0%
    Kayakna masalah server nih bro

  3. #3
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Tagger First Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    1,226
    Points
    1,217,916
    Level
    100
    Points: 1,217,916, Level: 100
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 14,034
    Overall activity: 0%
    ya seperti kata bro dheophe mungkin masalah server, soalnya server idws sering main tennis

    atau bisa juga problem ada di idmnya,

    BTW

    ts sudah coba downloadnya pakai download manager lain

  4. #4
    GKB
    GKB is offline
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,096
    Points
    843,940
    Level
    92
    Points: 843,940, Level: 92
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 2,310
    Overall activity: 0%
    @ dimaswahyu87

    Belum dicoba pake download manager yang lain Soalnya filenya gede juga ... 80MB
    Btw, kalau dl file lain yang kecil sih nggak ada masalah

  5. #5
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Created Album pictures Tagger First Class 50000 Experience Points Veteran
    Array
    Posts
    1,226
    Points
    1,217,916
    Level
    100
    Points: 1,217,916, Level: 100
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 14,034
    Overall activity: 0%
    Quote Originally Posted by Gamerkurangbudget View Post
    @ dimaswahyu87

    Belum dicoba pake download manager yang lain Soalnya filenya gede juga ... 80MB
    Btw, kalau dl file lain yang kecil sih nggak ada masalah
    apa download file kecilnya juga dari server 42

    oh iya itu idm yang ver berapa

  6. #6
    GKB
    GKB is offline
    Angel Agent Achievements:
    Three Friends Recommendation First Class Veteran Tagger First Class 50000 Experience Points
    Array
    Posts
    1,096
    Points
    843,940
    Level
    92
    Points: 843,940, Level: 92
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 2,310
    Overall activity: 0%
    @ dimas

    Versi 5.14 ... Ntar ya , nanti gw coba tes dl sesuatu dari server 42



 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141